Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
На дно емкости положить соль, сахар, перец горошком, влить растительное масло. Выложить нарезанные овощи и довести до кипения. |
![]() |
Как закипит - убавить огонь и варить 20 минут, после чего добавить уксусную кислоту и варить еще 10 минут. |
![]() |
Кипящую заготовку разложить в чистые сухие банки, закатать, перевернуть и убрать под одеяло. Примерный выход: 7 банок по 0,7 литра. |
![]() |
Зимой надо всего лишь положить нарезанную картошку в бульон или воду, в конце варки добавить в кастрюлю баночку супа, дать прокипеть 4-5 минут, кинуть зелень и - все готово! |