Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalinda
![]() |
Ставим на плиту кастрюлю с водой, в которую кладем очищенные и хорошо промытые морковь, луковицу и веточку укропа. |
![]() |
Картофель нарезаем маленькими кубиками |
![]() |
Кабачок также кубиком |
![]() |
Морковь кубиком |
![]() |
Лук режем кольцами (если лук крупный, то - полукольцами) |
![]() |
Чеснок я предпочитаю резать тонкими ломтиками, но можно и измельчить |
![]() |
Когда бульон закипит, добавляем соль по вкусу и уменьшаем огонь до самого маленького. |
![]() |
Можно наслаждаться! Приятного аппетита!!! |
![]() |
... |