Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalinda
Описание: Один из популярных корейских салатов! Корейская спаржа (сухая) - традиционный китайский продукт, приготовленный из высококачественных соевых бобов.Спаржа |
Выкладываем спаржу в глубокую чашку, предварительно разломав ее на средние брусочки. Затем заливаем ее кипящей водой и оставляем, накрыв крышкой, на 10-15 мин. |
Периодически нужно проверять спаржу и следить, чтобы она не размокла, а набухла и стала мягкой! После этого воду слить. |
Мясо режем на тонкие маленькие полоски |
Огурец также тонкими полосками |
Помидор режем кубиками |
Морковь натираем на мелкой терке |
Лук режем полукольцами, чеснок измельчаем |
Мясо обжариваем на раст. масле до золотистой корочки, солим, перчим, добавляем приправу |
Затем к мясу добавляем лук, морковь и чеснок и еще немножко обжариваем |
Дальше очередь помидора Оставляем мясо с овощами протушиваться мин. 5, добавляем соевый соус и выключаем огонь |
Смешиваем содержимое сковороды со спаржей, добавляем огурец, зелень и оставляем остыть и пропитаться 15-20 минут Приятного аппетита! |