Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Медовая нежность"

Автор: Erin deleted

Торт Медовая нежность

Описание: Влажный тортик, для тех, кто любит "Сметанный" или "Панчо"))) Рецепт из Интернета.

Ингредиенты

Приготовление

Торт Медовая нежность ингредиенты Смешиваем муку, сахар, кефир.

Торт Медовая нежность ингредиенты Добавляем яйца, соду.

Торт Медовая нежность ингредиенты Добавляем мед (он должен быть жидким). Все тщательно перемешиваем.

Торт Медовая нежность ингредиенты Делим тесто на две части и выпекаем минут 20 при 160 градусах.

Торт Медовая нежность ингредиенты Каждый корж разрезаем пополам. Это трудно, т. к. коржи влажные. Не волнуйтесь, если они развалятся, их нетрудно собрать.

Торт Медовая нежность ингредиенты Делаем крем: смешиваем сметану с сахаром. Сметану я брала 25%-ную 350 г и разбавила немного 15%-ной.

Торт Медовая нежность ингредиенты Чернослив распариваем минут 10.

Торт Медовая нежность ингредиенты Мелко режем.

Торт Медовая нежность ингредиенты Каждый корж промазываем кремом и перекладываем черносливом.

Торт Медовая нежность ингредиенты Верхний корж смазываем просто сметаной.

Торт Медовая нежность ингредиенты Для украшения посыпаем тертым шоколадом и сахарной пудрой. И в холодильник. Думаю, готов через несколько часов. Хотя мы его ели через сутки.

Торт Медовая нежность ингредиенты Всем приятного чаепития!!!

Торт Медовая нежность ингредиенты Слонику понравился тортик!!!








Торт "Медовая нежность" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru