Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: леди феникс
![]() |
Яичные желтки взбить с 125 гр. сахара и 3 ст. л. воды. Просеять муку, крахмал и разрыхлитель. Добавить взбитые белки. Выложить тесто в форму с разъемными бортиками. |
![]() |
Выпекать при 180 гр. минут 20-30. Остудить. |
![]() |
Желатин замочить. Для крема взбить йогурт, сок, цедру лимона и 100 гр. сахара. Желатин нагреть, процедить, добавить в крем. |
![]() |
Сливки взбить с ванильным сахаром. Соединить с кремом. Немного сливок оставить для украшения. |
![]() |
Аккуратно смешать. |
![]() |
Выложить крем на корж Убрать в холод до застывания. |
![]() |
Украсить вишней и сливками. |
![]() |
Сделать желе по инструкции на упаковке. Но воды взять на 1/3 меньше. Аккуратно залить вишни. Убрать в холод. |
![]() |
После полного застывания снять бортики. |
![]() |
Разрезик. |
![]() |
Приятного аппетита Вам и вашим близким!!! |