Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Цветную капусту разделить на очень маленькие кусочки и сварить в небольшом количестве подсоленной воды до полуготовности. |
![]() |
Кабачок очистить и нарезать очень маленькими кубиками. Обвалять в смеси муки с солью. |
![]() |
Обжарить кабачок в оливковом масле, добавить капусту, перемешать. Яйца взбить с солью и перцем и залить овощи. Запечь омлет в духовке. |
![]() |
Сейчас жарко, включать духовку не хочется, поэтому я просто запекла омлет с двух сторон на сковороде под крышкой. |
![]() |
Зеленый лук нарезать и растереть с солью до появления сока. |
![]() |
В кастрюлю вылить охлажденный кефир, добавить толченый чеснок, зеленый лук и зелень. Очень хороша здесь будет кинза. |
![]() |
Развести холодной минеральной газированной водой до нужной вам консистенции. |
![]() |
Остывший омлет нарезать кубиками или полосками и выложить в тарелку. |