Описание: Очень простые, вкусные и полезные бутики. эта идея появилась у меня после того, как в очередной раз мне пришлось выбросить много зелени, которая не съедалась. Я думала, куда же ее девать, и родились бутерброды... думаю для моего уровня можно рискнуть и выложить такой простой рецепт, а вдруг... как говорится и найдутся такие же как и я, незнающие что делать с этой зеленью :) и оценят...
Ингредиенты
Хлеб
(с отрубями, злаковый, любой полезный)
— 3 ломт.
Сыр твердый
(я обычно использую козий или брынзу)
— 50 г
Петрушка
(небольшой пучок ( пучечек..:))
Укроп
(небольшой пучок ( пучечек..:))
Мята
(3 веточки)
Лук зеленый
(3 стрелки)
Масло оливковое
— 2 ст. л.
Приготовление
Хлебушек ставим в разогретую до 200C духовку, а в это время трем сыр на терке, мелко режем всю зелень, добавляем к сыру, туда отправляем 2 ст. л оливкового масла и перемешиваем. Достаем теплый хлебушек из духовки и кладем на него нашу начинку.
Ставим в духовку еще на 2 минутки и достаем! Кушаем тепленькими!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6912 Полезные бутерброды — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/