Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kiselevalena
![]() |
Готовим начинку. Режем лук и укроп. |
![]() |
Вареные яйца мнем вилкой или мелко режем. |
![]() |
Рыбные консервы вместе с жидкостью разминаем вилкой до однородной массы. |
![]() |
Листы лаваша разрезаем пополам. Получается 6 листов. По 3 на каждый рулет. Намазываем один лист майонезом. |
![]() |
Выкладываем на него равномерно половину зелени. Сверху кладем второй лист, слегка приминаем его и промазываем майонезом. |
![]() |
Выкладываем половину яичной массы. Сверху кладем третий лист, приминаем и промазываем его майонезом. |
![]() |
Выкладываем половину рыбной массы. |
![]() |
Сворачиваем рулет. В той же последовательности делаем второй рулет. |
![]() |
Кладем каждый рулет в пакетик и убираем в морозилку на 20-30 минут. Хранить в холодильнике. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |