Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
Описание: Белладонна: по-итальянски — прекрасная дама, а по-английски — смертельный яд... А в этом рецепте - женская ТАЙНА, познать которую дано не каждому мужчине...Слоёное тесто разморозить и раскатать. Рыбу разморозить. Выложить рыбное филе на кусочки слоёного теста, посолить и поперчить белым молотым перцем. |
Мелко нарубить укроп и лук. |
Рыбное филе смазать готовым зелёным песто (если его нет - то нет!..) и посыпать зеленью укропа и лука. |
Укутываем рыбку (нашу BELLA DONNA) в таинственное одеяние. |
Смазать яйцом и поставить в разогретую до 180°C духовку на 20 минут (в зависимости от духовки!). |
СОУС: Поджарить миндаль на сухой сковородке. Подогреть сливки и добавить в них сливочный сыр, а затем - поджареный миндаль, протушить на минимальном огне всё вместе. |
Овощи отварить в подсоленой воде или приготовить в пароварке |
Оформить блюдо. |