Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Венерик
![]() |
Сливочное масло, муку, сахар, яйца, цедру двух апельсинов, ванильный сахар - взбить для бисквита в кухонном комбайне (блендере) до однородного состояния. |
![]() |
Поместить все компоненты для соуса (мёд, масло сливочное, апельсиновый сок), кроме кусочков апельсина, в кастрюлю и медленно довести до кипения. |
![]() |
Помешивать до образования однородной массы. |
![]() |
Затем сверху выложить тесто. Накрыть формы пленкой и проткнуть пленку ножом. |
![]() |
Готовить мини-бисквиты в микроволновке 4мин.20сек. при 650 watt. Пройтись ножом между стенками и пудингом, перевернуть и снять форму. |