Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дарья Ковалева
![]() |
На одно горшочка наливаем 1 ст. л. оливкового (можно и подсолнечного) масла и выкладываем слой мелко нарезанного лука |
![]() |
Затем идет тертая морковь |
![]() |
Кладем в каждый горшочек по зубчику (можно и больше, кто как любит) чесночка |
![]() |
Дальше очередь мяска. Я его замариновала с томатной пастной, лимоном и соевым соусом... |
![]() |
Сверху слой картошечки, нарезанной кубиками |
![]() |
Далее я выложила крупнонарезанные шампиньоны. Здесь можно и посолить немного... |
![]() |
В каждый горшочек я добавила четвертинку помидорчика |
![]() |
Следом идут маринованные карнишоны... |
![]() |
Шинкуем и укладываем болгарский перец. Здесь можно еще раз добавить приправы по вкусу... |
![]() |
Заканчивается все майонезом, тертым сыром и зеленью... Теперь горшочки можно ставить в разогретую духовку примерно на час при температуре в 200 градусов. |
![]() |
Можно есть прямо из горшочка... |
![]() |
А пожно и так... Приятного аппетита=) |