Описание: Неповторимый вкус и аромат, нежно тающий во рту.
Ингредиенты
Сахар
(1 в тесто, 1 в крем, 1 в глазурь)
— 3 стак.
Яйцо куриное
(в тесто)
— 2 шт
Молоко сгущенное
(в тесто)
— 1 бан.
Сметана
— 1,250 л
Мука пшеничная
— 2,5 стак.
Сода
— 2 ч. л.
Какао-порошок
— 2 ст. л.
Приготовление
1 стакан сахара взбить с 2 яйцами, добавить 1 стакан сметаны, 2 ч. л соды и банку сгущенки, хорошо размешать и добавить 2, 5 ст. муки.
Разделить тесто на две части, в одну добавить 2 ст. л какао.
Выпечь при 180*С два коржа. (Противни смазывать растительным маслом)
Темный корж смазать кремом и выложить кружочки банана.
Второй корж с двух сторон смазать обильно кремом и накрыть им темный корж.
Сверху залить глазурью, дать остыть и украсить по своему вкусу.