Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tanya62
Описание: Очень вкусная заготовка фаршированного перца. Тем, кто любит капусту во всех ее проявлениях. Плюс без заморочки, не нужно стерилизовать. Попробуйте, очень вкусно.Приготовить салатный перец, помыть, вычистить внутри от семян. Снова помыть. |
Нашинковать тонко капусту. |
На крупной терке натереть морковь. |
Подготовленный перец туго начинить начинкой из капусты с морковью. |
Приготовить томатную заливку. Налить в кастрюлю томатный сок, растительное масло, уксус, сахар, соль по вкусу. Поставить на огонь, пусть закипит. |
Уложить в кастрюлю фаршированный перец. Залить подготовленной кипящей томатной заливкой. Пусть закипит теперь вместе с перцем. Убавить огонь и варить 25 минут от момента закипания. |
Подготовить литровые банки. Их нужно 7-8 штук. Простерилизовать паром. |
Заливаем банки заливкой и закатываем. Укутываем в одеяло и пусть банки стоят до следующего дня. |
Вот заготовка на зиму и готова. Очень вкусная, поверьте и проверьте, не пожалеете, приготовив. |