Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баранина в рукаве или горшочке

Автор: Ирушенька

Баранина в рукаве или горшочке

Описание: Мягкая и сочная баранина.

Ингредиенты

Приготовление

Баранина в рукаве или горшочке ингредиенты Нарезать баранину, примерно, как на гуляш. Сделать маринад, смешав Наршараб, мед и любимые специи (я добавляю по 1 ч. л. сушеной мяты, барбариса, зиры, кориандра, сушеных имбиря и томатов, 2 щепотки тертого мускатного ореха. Соединить мясо с маринадом и оставить в холодильнике на 2 часа (я оставляю на ночь).

Баранина в рукаве или горшочке ингредиенты Добавить соль, перемешать. Выложить в рукав.

Баранина в рукаве или горшочке ингредиенты Или в горшочек.

Баранина в рукаве или горшочке ингредиенты Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 1 час.


Получается очень вкусное мяско без специфического привкуса баранины.

Баранина в рукаве или горшочке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru