Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: malush
![]() |
Баклажаны помыть, нарезать крупной соломкой, посолить и оставить на минут 10. |
![]() |
Лук, морковь очистить, лук нарезать полукольцами, обжарить, добавить морковь натертую на крупной терке, обжарить до золотистого цвета, выложить на тарелку. |
![]() |
Фарш посолить, поперчить, выдавить чеснок, перемешать и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом до готовности, в конце добавить сыр, нарезанный кусочками. |
![]() |
С баклажанов слить сок и обжарить до готовности и розовой корочки. |
![]() |
Перец нарезать соломкой и обжарить, туда же добавить очищенный помидор, по возможности, нарезанный соломкой. |