Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: жонушка
![]() |
Фарш немного солим и перчим, поджарим на масле. Когда фарш слегка обжарится, добавим к нему две мелко нарезанные луковицы и изюм (заранее замоченный), все перемешиваем. |
![]() |
Пару минут обжариваем и добавляем мелко нарезанный чеснок, паприку и перец чили. Накрываем крышкой и тушим 10 минут. Аромат стоит сумасшедший! |
![]() |
В блендере превращаем в кашу кукурузу. Это две маленькие баночки, с молоком (если нужно) и небольшим количеством растительного масла, добавляем крахмал. |
![]() |
Куриную грудку разделим на несколько частей и слегка поджарим ее на оливковом или на подсолнечном масле, кому как нравится (буквально пару минут). Уменьшаем огонь и тушим 20 минут под крышкой. |
![]() |
Дно формы смазываем маслом и высыпаем половину кукурузной массы. |
![]() |
Сверху выкладываем фарш, разравниваем ложкой. |
![]() |
Сверху фарша идут маслины. Вообще-то, нужно больше маслин, но у меня была одна баночка. |
![]() |
Достаем из духовки. По рецепту еще сверху посыпается сахарной пудрой. Но я не решилась. |