Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Свинину нарезать кусочками и пропустить через мясорубку. |
![]() |
Ананасы нарезать очень маленькими кубиками. |
![]() |
Фарш смешать с сухарями, яйцом, обжаренным кунжутом и кусочками ананасов. Добавить соль и перец по вкусу. |
![]() |
Вымесить фарш и слепить тефтели. |
![]() |
Слегка обжарить тефтели в растительном масле со всех сторон. |
![]() |
Морковь очистить и нарезать соломкой. У меня еще завалялся в холодильнике небольшой кусочек корня сельдерея - тоже пустила в дело. Перец очистить, нарезать полосками и затем ромбиками. |
![]() |
Лук нарезать очень мелко (или как вам больше нравится: кубиками, соломкой... не суть важно!) |
![]() |
Обжарить лук в растительном масле до легкой золотистости... |
![]() |
Добавить морковь, перец и фасоль. |
![]() |
Все вместе обжарить в течение нескольких минут... |
![]() |
Переложить овощи в глубокий сотейник или жаровню, к овощам выложить тефтели. |
![]() |
Полить сметаной и ананасовым сиропом из банки. |
![]() |
Посыпать карри и немного подсолить. |
![]() |
Довести до кипения, огонь уменьшить до минимума и тушить под крышкой в течение 10 минут. |
![]() |
На лист зеленого салата выложить овощи, а сверху тефтели. Подавать с рисом, украсив зеленью. Потрясающе вкусно!!! |