Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Молодые кабачки (у меня ушло полторы штуки небольших молодых кабачков) очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Отмерить 2 стакана емкостью 250 мл. |
![]() |
Всыпать сахар и перемешать. |
![]() |
Влить растительное масло и взболтанные яйца. |
![]() |
Всыпать какао или корицу, соду и соль. Перемешать. Должна сказать, что мне лично больше понравился вариант с корицей. |
![]() |
Просеять муку. |
![]() |
Замесить жидковатое тесто. |
![]() |
Вылить его в смазанную маслом форму. |
![]() |
Испечь пирог при средней температуре около 30 минут. Я сначала ставлю на 170, но через минут 15 уменьшаю температуру до 150*С. |
![]() |
Готовый пирог выложить на решетку и охладить. Густо посыпать сахарной пудрой. |
![]() |
Пирог получается пышный и никогда ни за что никто не догадается, из чего он испечен!!! |