Описание: Предлагаю свой вариант салата, который раскладывается на большом блюде горками и перемешивается при гостях
Ингредиенты
Сыр твердый
Морковь
Лук репчатый
Ветчина
Чипсы
Помидор
(свежий)
Огурец
(свежий)
Зелень
Майонез
Свекла
Приготовление
Натираю на крупной терке свеклу и выкладываю на блюдо горкой, рядом - горку готовой морковки и так по кругу горками - мелко поломанные чипсы, колбасу или ветчину соломкой, лук полукольцами, маринованный в уксусе, огурцы соломкой, помидоры кубиками, при желании можно еще добавить перец болгарский, в середину наливаем майонез, украшаем зеленью.
А еще вкусно вместо чипсов обжарить на растительном масле картофель брусочками, чтобы хрустел.
Салат "Огни Парижа" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/