Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: SinTy
![]() |
Приготовим все ингредиенты и приступим! ))) |
![]() |
Отделяем желтки от белков. 3 желтка помещаем в отдельную чашку, а 1 желток оставляем для творога. |
![]() |
Белки помещаем в отдельную посуду. |
![]() |
3 желтка растереть с 1 стаканом сахара. |
![]() |
До вот такого состояния. |
![]() |
Затем добавить размягченный маргарин и перемешать. |
![]() |
Постепенно всыпать муку и разрыхлитель. |
![]() |
Вымесить довольно густое тесто, в конце вмесить в него сметану. |
![]() |
Скатать тесто в шар, и, в холод на 30 минут. |
![]() |
Яблоки очистить от семян и нарезать дольками. |
![]() |
Белки взбить в пористую пену, постепенно всыпать 1 стакан сахара. |
![]() |
Взбить белки так, чтобы не падало с ложки ))). |
![]() |
Противень смазать маслом и выложить тесто, на тесто - творог, смешанный прямо перед укладкой на тесто с 1 желтком и 1/2 стакана сахара. |
![]() |
Выложить поверх всего яблоки и выпекать 10 минут при температуре 180-200 градусов в заранее разогретой духовке. |
![]() |
Вынуть из духовки и смазать взбитыми белками. |
![]() |
Поставить обратно в духовку и печь ещё минут 20-30 до образования золотистой корочки при температуре 120 градусов. Пирог готов! |
![]() |
Приятного аппетита! |