Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария-Софья
![]() |
Скумбрию хорошо промыть, удалить внутренности и плавники. |
![]() |
Подготовленную рыбу нарезать на порционные куски, посолить и поперчить |
![]() |
Помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками. Чтобы очистить помидоры, нужно сначала залить их кипятком, дать постоять 5 мин., а затем опустить их в холодную воду. |
![]() |
Лук нарезать полукольцами, зелень мелко порубить. |
![]() |
Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Скумбрию обжарить с одной стороны на сильном огне и перевернуть. |
![]() |
Сверху на рыбу выложить обжаренный лук. |
![]() |
Затем зеленый горошек. |
![]() |
Последним слоем выложить помидоры и зелень. |
![]() |
Накрыть сковороду крышкой и тушить на слабом огне 20-25 мин., до готовности рыбы. При подаче полить соевым соусом. |