Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lolo1313
![]() |
Творожная начинка: творог, сахар, яичный белок взбить в блендере до гладкого крема, добавить ванилин и сухой мак, перемешать ложкой. |
![]() |
Для удобства выложить начинку в кондитерский мешочек. |
![]() |
Остальное тесто пойдёт на украшения: сплести жгуты (выложить их по краю), сплести косу (выложить её на середину) и некоторые другие детали (выложить на крылышки бабочки). |
![]() |
... |
![]() |
... |
![]() |
... |
![]() |
... |
![]() |
... |
![]() |
Заполнить свободное пространство творожной начинкой, выложить украшающие детали, можно дополнительно покрыть небольшие участки различным вареньем. |
![]() |
... |
![]() |
Тесто смазать яичным желтком. |
![]() |
Выпекать в предварительно разогретой духовке при Т* 200-210*С до готовности. |
![]() |
... |
![]() |
... |
![]() |
Из остатков теста и начинки можно слепить следующую булочку. |
![]() |
... |
![]() |
... |
![]() |
... |
![]() |
... |
![]() |
... |
![]() |
... |
![]() |
Другой вариант оформления пирога. |
![]() |
... |
![]() |
Приятного аппетита! :) |