Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченные томаты к свиным ребрышкам

Автор: Светлана Ней

Запеченные томаты к свиным ребрышкам

Описание: Помидор ведь не даром "СЕНЬОР"!!!!! Он не просто дополняет мясо, а является важной составляющей блюда!

Ингредиенты

Приготовление

Запеченные томаты к свиным ребрышкам ингредиенты помидоры моем и режем на четвертинки или на половинки

Запеченные томаты к свиным ребрышкам ингредиенты головку чеснока делим пополам. Вместе с помидорами и оливками кладем в жаропрочную форму. Сбрызгиваем маслом, солим, перчим и отправляем в духовку, разогретую до 200 град., на 30 мин.

Запеченные томаты к свиным ребрышкам ингредиенты свиные ребрышки обжариваем на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.

Запеченные томаты к свиным ребрышкам ингредиенты перекладываем к помидорам и снова отправляем в духовку на 5 минут.

Запеченные томаты к свиным ребрышкам ингредиенты вот и готово!!!!!

Запеченные томаты к свиным ребрышкам ингредиенты подаем с отваренной и обжаренной молодой картошечкой!!!!!

Запеченные томаты к свиным ребрышкам ингредиенты приятного аппетита!!!!!!!




Запеченные томаты к свиным ребрышкам — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru