Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана Ней
Описание: Помидор ведь не даром "СЕНЬОР"!!!!! Он не просто дополняет мясо, а является важной составляющей блюда!помидоры моем и режем на четвертинки или на половинки |
головку чеснока делим пополам. Вместе с помидорами и оливками кладем в жаропрочную форму. Сбрызгиваем маслом, солим, перчим и отправляем в духовку, разогретую до 200 град., на 30 мин. |
свиные ребрышки обжариваем на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны. |
перекладываем к помидорам и снова отправляем в духовку на 5 минут. |
вот и готово!!!!! |
подаем с отваренной и обжаренной молодой картошечкой!!!!! |
приятного аппетита!!!!!!! |