Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана Ней
![]() |
лук и чеснок нарезать кубиками, перец чили полосочками, удалив семена |
![]() |
томаты вымыть и нарезать крупными кусочками |
![]() |
обжарить грибы и добавить к ним лук, чеснок и перчик чили. Слегка обжарить все вместе и немного спассеровать. |
![]() |
добавить туда томаты и 100 мл воды и потомить минут 5. Добавить фасоль. Кабачок нарезать тонкими полосками и добавить к общей смеси. |
![]() |
потомить 3-4 минуты |
![]() |
сварить спагетти по инструкции на упаковке, опрокинуть на дуршлаг, дать стечь и смещать с соусом. |
![]() |
приятного аппетита!!!! |