Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lolo1313
![]() |
Очередное тесто на пироги холодным способом. |
![]() |
Так выглядит тесто после ночного отдыха :) Из данного количества продуктов выходит два пирога. |
![]() |
ПИРОГ "ВИНОГРАДНАЯ ЛОЗА". Начинка: сухофрукты (любые, какие нравятся) + грецкие орехи + сахар + сливочное масло. |
![]() |
Тесто раскатать в пласт, вырезать круги, выложить на них сухофрукты и орехи, посыпать сахаром, положить небольшой кусочек сливочного масла. |
![]() |
Скатать шары и приступить в формовке пирога, как показано на иллюстрациях. |
![]() |
... |
![]() |
... |
![]() |
... |
![]() |
... |
![]() |
... |
![]() |
Виноградный листочек. |
![]() |
Пирог до выпечки. Смазать яичным желтком. |
![]() |
Пирог после выпечки (выпекать в разогретом духовом шкафу при 180*С до готовности). |
![]() |
... |
![]() |
Пирог "Самовар". Начинка: ягоды любые + крахмал/мука (1:1) + сахарная пудра. |
![]() |
... |
![]() |
... |
![]() |
Оформить пирог согласно иллюстрациям. |
![]() |
... |
![]() |
... |
![]() |
... |
![]() |
... |
![]() |
... |
![]() |
... |
![]() |
Чайник пришлось выпекать отдельно, всё вместе на противне не поместилось. |
![]() |
... |
![]() |
Перед выпечкой смазать яйцом, выпекать до готовности при 200*С. |
![]() |
После выпечки пироги можно смазать сахарным сиропом, который готовится из 4 ст. л. сахара и 4 ст. л. воды + немного глюкозы, чтобы сироп не засахарился. |
![]() |
... |
![]() |
... |
![]() |
Пирог в разрезе. |