Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: почемучка
![]() |
Яйца хорошо взбить с сахаром |
![]() |
Добавить ванильный сахар и шампанское |
![]() |
Добавить растительное масло |
![]() |
Теперь добавляем просеянную муку и разрыхлитель, хорошо взбиваем наше тесто |
![]() |
Форму смазываем растительным маслом, выливаем тесто. |
![]() |
Сливы моем, вытащим косточки и красиво разложим сверху на тесто. Духовку разогреем на 180 градусов и отправим наш пирог выпекаться. |
![]() |
Минут через 10 достанем пирог и выложим сверху орехи. Отправим обратно в духовку до полной выпечки, это еще минут 20. |
![]() |
Сварим сироп и сверху кисточкой смажем готовый и остывший пирог. Сироп можно сварить раньше, просто принцип "горячее-холодное". Сироп дает блеск нашему пирогу. |
![]() |
Приглашаем друзей и семью и садимся пить чай. |