Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ptica-v-polete deleted
![]() |
Рис отвариваем, добавляем сливочное масло, смешиваем с порубленными яйцами и зеленью. |
![]() |
Вот, собственно, и сам снеток. У него просто отрываем головы и все. Промываем и присаливаем. |
![]() |
Тесто выкладываем в форму оставляя достаточно высокие бортики. Выкладываем 2/3 обжаренного лука. |
![]() |
Затем рис с яйцом. |
![]() |
Снетки. |
![]() |
Выкладываем сверху оставшийся лук, посыпаем зеленью. Бортики я просто опустила, и получился такой полузакрытый-полуоткрытый пирог :-D . |
![]() |
Выпекаем в разогретой духовке до готовности. Сам снеток готовится очень быстро, так что ориентируемся на готовность теста. Вот такого красавчика получаем! |
![]() |
И угощаемся! |