Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария-Софья
![]() |
Яблоко помыть, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Подготовленные яблоки замариновать в соке половины лимона и 1ст. л. меда. Оставить на 30мин. |
![]() |
В муку добавить соль и яйца, перемешать. |
![]() |
В муку постепенно ввести воду, постоянно помешивая. |
![]() |
Влить в тесто молоко и хорошо перемешать. Оставить тесто отдохнуть на 30 мин. |
![]() |
Не большую сковороду разогреть и смазать раст. маслом. Распределить не большое количество теста по сковородке, сверху выложить яблоки. |
![]() |
Яблоки залить тестом. Яблоки должны оказаться в середине блинчика. |
![]() |
Вот так блинчики выглядят с одной стороны |
![]() |
А вот так с другой. |
![]() |
Промаринованные яблоки при жарке становятся очень мягкими, но блинчики с яблоками выпекаются немного дольше, чем обычные блины. |
![]() |
Перед употреблением полить блинчики сиропом (яблоки политые соком лимона и медом образуют очень вкусный сироп) |