Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Омлет "Карпатский"

Автор: ЮленькО

Омлет "Карпатский"

Описание: Была в Карпатах, там погода радует, вода лечит, а кормeжка просто отменная.

Ингредиенты

Приготовление

Омлет "Карпатский" ингредиенты Крошим лук и обжариваем и солим прямо на сковородке, это поможет ему закарамелизироваться. Нарезанный кубиками перец и остальные овощи добавляем на сковородку, перемешиваем и оставляем немного протушиться. Красота!

Омлет "Карпатский" ингредиенты Взбиваем яйца с добавлением перца, потом туда же высыпаем тёртый сыр, у меня мелко нарезанный.

Омлет "Карпатский" ингредиенты Выливаем яйца на сковородку с овощами, всё равномерно распределяем.

Омлет "Карпатский" ингредиенты ОБЯЗАТЕЛЬНО накрываем крышкой и огонь ставим на минимум. Так он готовится около 30 мин.

Омлет "Карпатский" ингредиенты Достаём, разрезаем, подаём. Можно использовать другие овощи: баклажаны, помидоры. Можно посыпать зеленью. Я просто освобождала холодильник.




Омлет "Карпатский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru