Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: почемучка
![]() |
Дальше за нас немного может поработать миксер. Яйца взбить с остатком сахара. |
![]() |
Муку обязательно просеем. |
![]() |
В взбитые яйца добавим нашу подошедшую опару |
![]() |
Когда тесто подойдет, его следует еще раз обмять. Выложим на рабочий стол присыпаный мукой и хорошо вымесим. Переложим наше тесто опять в миску и отправим в холодильник на час. |
![]() |
Достанем тесто из холодильника и раскатаем в квадрат. |
![]() |
Смажем маслом 2/3 теста, свернем внахлест. Сначала "захлестнуть" один край, потом другой. |
![]() |
Раскатаем тесто |
![]() |
Нарежем треугольниками. |
![]() |
Закрутим в трубочку и придадим форму рогалика |
![]() |
Смажем яйцом, смешанным с 1 ст.л. молока. Будем выпекать при температуре 220°С. |
![]() |
Горячие круассаны - потрясающий завтрак!!! |
![]() |
Хорошего завтрака!!! |
![]() |
Приятного аппетита!!!! |