Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сангрия

Автор: montserrat

Сангрия

Описание: Sangria. Сангрия, наряду с хамоном и паэйей является визитной карточкой испанской кухни, напиток, наиболее употребляемый в жаркое время. Нет ничего приятнее, как в знойный полдень сидеть на террасе и пить прохладную ароматную сангрию...

Ингредиенты

Приготовление

Сангрия ингредиенты Сангрию готовят на основе хорошего красного виноградного вина с добавлением цитрусовых, сахара, корицы и минеральной воды. В разных регионах Испании есть свои рецепты: добавляют фрукты (киви, персик), делают белую сангрию. Готовят в летнее время и на праздники.

Сангрия ингредиенты Персик очищаем, апельсин нарезаем с цедрой, с лимона срезаем цедру и выжимаем сок

Сангрия ингредиенты Подготовленные фрукты складываем в кувшин, добавляем сок и цедру лимона, сахар, коньяк, корицу,

Сангрия ингредиенты Заливаем охлажденным вином, деревянной лопаткой слегка выжимаем сок из фруктов, доливаем воду и оставляем в холодильнике на 2 часа

Сангрия ингредиенты Хранить дольше готовую сангрию не рекомендуется, так как сок под действием алкоголя начинает бродить и вкус напитка ухудшается.




Сангрия — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru