Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oleska2112
![]() |
Курагу и инжир мелко режем. |
![]() |
Берём орехи и измельчаем в блендере. |
![]() |
Размягчённое сливочное масло взбиваем с сахаром. |
![]() |
Добавляем ванильный сахар, соль. |
![]() |
Всыпаем корицу. |
![]() |
Добавляем цедру апельсина и лимона. Всё тщательно перемешиваем. |
![]() |
Добавляем яйца. Тщательно взбиваем. |
![]() |
Муку смешиваем с крахмалом и разрыхлителем. Добавляем к взбитой массе. |
![]() |
В муку выкладываем измельчённые инжир, курагу и шоколад. |
![]() |
Добавляем измельченные орехи. Всё перемешиваем миксером. |
![]() |
В процессе перемешивания тесто маленькими порциями подливаем молоко. Всё тщательно перемешиваем. |
![]() |
Получаем вот такое тесто. |
![]() |
Духовку разогреваем до 175-180*С. Тесто выкладываем в смазанную маслом и посыпанную манкой (или сухарями) форму. Ставим в духовку где-то на 60 минут. Готовность проверяем спичкой. |