Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nodzomi
![]() |
Моем фрукты, готовим форму - смазываем её маслом, выстилаем бумагой и снова смазываем, включаем духовку - 180-200 градусов. |
![]() |
Яйца (холодные) делим на белки и желтки. Желтки растираем с сахаром до побеления (оставить около 1/6 стакана сахара для белков). |
![]() |
Белки взбиваем в крепкую пену, добавляем оставшийся сахар и снова взбиваем. |
![]() |
Если фрукты для пирога сочные, крем ему не нужен, если же это сухофрукты или просто яблоки, то можно в качестве добавки сделать крем - взбить 500 гр. сметаны + 0,5 стакана сахара. Приятного чаепития! |
![]() |
Этот же пирог с черникой, земляникой и яблоками. |
![]() |
Этот же пирог с сухофруктами и цукатами. |