Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Оладьи с кабачком "Зеленоглазое лето"

Автор: Viki 19

Оладьи с кабачком "Зеленоглазое лето"

Описание: Оладьи получаются воздушные, нежные и очень вкусные. Это блюдо, без которого не обходится ни одно лето.

Ингредиенты

Приготовление

Оладьи с кабачком "Зеленоглазое лето" ингредиенты необходимые ингредиенты

Оладьи с кабачком "Зеленоглазое лето" ингредиенты натереть неочищенный кабачок на крупной терке

Оладьи с кабачком "Зеленоглазое лето" ингредиенты добавить яйца, сахар, соль, соду, все перемешать

Оладьи с кабачком "Зеленоглазое лето" ингредиенты Постоянно помешивая добавить муку, если вы используете муку с ферментами (с содой), то соду гашенную уксусом добавлять не надо. Дать постоять 5 мин. За это время кабачки пустят сок, если тесто будет жидким, добавить еще муки. Тесто должно получится как густая сметана.

Оладьи с кабачком "Зеленоглазое лето" ингредиенты Для пробы поджарьте одну штучку и попробуйте на соль, сахар, не прилипает ли к сковороде, если все нормально, жарьте на растительном масле на среднем огне. Если оладьи не будут держаться, добавьте муки.

Оладьи с кабачком "Зеленоглазое лето" ингредиенты Получается вот такая прелесть. Кушайте с медом, сметаной, с любимым вареньем, кому что по вкусу. Приятного аппетита!

Оладьи с кабачком "Зеленоглазое лето" ингредиенты




Оладьи с кабачком "Зеленоглазое лето" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru