Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lacoste
![]() |
Филе лосося обжарить на сухой сковороде на среднем огне, по 3-4 минуты с каждой стороны. Остудить. Размять вилкой. |
![]() |
Форель холодного копчения нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
Добавить мелко нарезанный зеленый лук, |
![]() |
И мелко нарезанный укроп. |
![]() |
Зеленое яблоко освободить от сердцевины, нарезать мелкими кубиками. Сбрызнуть лимонным соком. |
![]() |
Все соединить с измельченным лососем. |
![]() |
Добавить творожный сыр, |
![]() |
Сметану, посолить, поперчить по вкусу. |
![]() |
Перемешать. Дать настояться в холодном месте около 1-2 часов. Подавать с белым сухим вином, намазав на тосты или на кружочки свежего огурца. |