Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные рулетики с рисом и творогом

Автор: кругленький

Куриные рулетики с рисом и творогом

Описание: Нежные рулетики из куриной грудки с творожно-рисовой начинкой.

Ингредиенты

Приготовление


Чеснок очистить, нарезать кружочками и подрумянить на 1 ст. л. растительного масла. Отварной рис смешать с творогом, чесноком и 1 ст. л. рубленной зелени. Посолить и поперчить.

Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и аккуратно сделать сбоку горизонтальные надрезы. Филе развернуть, накрыть полиэтиленовой плeнкой и слегка отбить или раскатать скалкой.

Нагреть духовку до 140 градусов. На каждое подготовленное филе положить ломтиками ветчины и начинку из риса, творога, чеснока и зелени. Свернуть в виде рулетиков и обвязать толстыми нитками, либо зафиксировать специальными зажимами. Посолить и поперчить.

Разогреть на сковороде оставшееся растительное масло и обжарить рулетики со всех сторон. Затем переложить в смазанную жиром форму, залить бульоном и поставить в духовку на 20 минут. Периодически поливать куриные рулетики жидкостью.

На гарнир подать отваренную в подсоленной воде стручковую фасоль.

(Источник: журнал "Лиза. Приятного аппетита")

Куриные рулетики с рисом и творогом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru