Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Розалика deleted
![]() |
Приготовим ингредиенты для рецепта Картофель"ГАССЕЛЬ" (по шведски) |
![]() |
Картофель, чеснок вымыть и очистить. С картофеля срезать небольшой кусочек с одного края так, чтобы картофель можно было поставить горизонтально. |
![]() |
По всей длине картофеля ножом сделать надрезы, как если бы вы нарезали для картофеля фри, но не дорезая до края, приблизительно 1-2 см. |
![]() |
Чеснок разрезать на четыре половинки, вставить между разрезанными частями картофеля. |
![]() |
Веточку розмарина помыть, иголочки посыпать сверху и поместить между дольками картофеля. Посолить. |
![]() |
Масло нарезать частями. |
![]() |
Масло разместить между дольками картофеля. |
![]() |
Подавать на стол горячим, посыпав зеленью. |
![]() |
[font=\"Georgia\"][s ize=4][color=brown]П риятного всем Аппетита![/color][/s ize][/font] |