Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: semsvet
![]() |
Для получения вишневого сорбета достаём из морозильника замороженную вишню и йогурт (по-моему, в данном случае к вишне йогурт подходит лучше, чем молоко, но можно взять и молоко). |
![]() |
Выложить получившееся фруктово-йогуртовое пюре в вазочку и наслаждаться вкусом и прохладой. |
![]() |
Крыжовник очень хорошо по вкусу сочетается с молоком. Помещаем то и другое в блендер, добавляем сахар и нажимаем кнопку на 1 минуту. |
![]() |
Совершенно фантастическое мороженое готово! Вы когда-нибудь видели мороженое такого нежного и сочного цвета? |
![]() |
Через минуту работы блендера получаем ароматное, густое, питательное мороженое. |
![]() |
Теперь самый яркий вариант - киви! Очищаем от кожуры, режем кусочками, в пакет (или в контейнер, чтобы не потерять сок, если киви очень сочные) и в морозильник. |
![]() |
Минута - и... |
![]() |
Необычайной красоты десерт готов! |
![]() |
Очень ароматное мороженое получается из яблока. Возьмем одну штучку, разрежем на четыре части, удалим серединку. Четвертинки нарежем ещё на несколько частей. В пакет. В морозильник. |
![]() |
Из замороженного яблока вместе с молоком и сахаром через минуту получается очень вкусное, ароматное лакомство. Если яблочко попалось пресное, можно готовый сорбет чуть-чуть посыпать корицей. |
![]() |
Из абрикоса, например, тоже получается очень вкусное и яркое мороженое. |
![]() |
Приятного аппетита! |