Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dog-rose
![]() |
Делаем миндальную начинку. Очищаем миндаль (для этого заливаем кипятком минут на 5, после чего он легко очищается). |
![]() |
Затем перемалываем его. |
![]() |
Берем сливочное масло (оно должно быть комнатной температуры). Взбиваем его миксером вместе с сахарным песком на небольшой скорости, должна получиться масса, по консистенции напоминающая крем. |
![]() |
Затем, продолжая взбивать, добавляем яйца (по одному, добавлять следующее яйцо можно только тогда, когда смесь станет однородной). Всыпаем молотый миндаль и муку. |
![]() |
Слоеное тесто размораживаем. Оно представляет собой тонкий пласт, который надо разделить на 3 части. |
![]() |
Их слегка раскатываем, получаются прямоугольные пласты размером примерно с половину противня. |
![]() |
Выпекаем в духовке при температуре 200 град. Ориентировочное время выпечки – 40 минут, цвет выпечки должно стать светло-коричневым. За несколько минут до готовности посыпать торт сахарной пудрой. |
![]() |
Разрезать лучше, когда торт остынет, потому что слоеное тесто очень хрупкое и нежное. |