Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JuliaJil
![]() |
Вот из чего мы будем готовить этот десерт. |
![]() |
Свежую смородину нужно измельчить в блендере и процедить, чтобы получился эдакий свежий джем. Парочку ягодок и 1 ст.л. оставляем для украшения. |
![]() |
В смородину добавим сахар. Печенье измельчим. |
![]() |
В измельчённый творог добавляем смородину с сахаром. Всё перемешиваем. |
![]() |
В креманку выкладываем 3 ст.л. творожной массы. Это будет 1-ый слой. |
![]() |
2-ой слой - 2 ст.л. измельчённого печенья. |
![]() |
3-ий слой - йогурт (2-3 ст.л.). |
![]() |
Теперь ещё раз посыпаем печеньем. Для украшения поливаем джемом и украшаем парочкой смородинок. |
![]() |
У меня осталось немного печенья и я нашла в морозилке мороженое. Выложила на первый слой печенье. |
![]() |
Затем мороженое, снова печенье, йогурт и... |
![]() |
...остатки печенья. |
![]() |
Капнула пару капелек смородинового джема. Вот так вот себя побаловала))) Bon Appetit!!! |