Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nuf_nuf
![]() |
Приготовим заварное тесто. Разогреем в кастрюле молоко с щепоткой соли. Добавим размягчённое масло. Жидкость не должна кипеть. |
![]() |
Не снимая кастрюлю с огня, засыпаем всю муку сразу и вымешиваем лопаткой, пока не образуется плотный комок. |
![]() |
Переложим тесто в миску и оставим на пару минут остывать. По одному вмешиваем яйца. При этом масса должна стать однородной и кремообразной. Добавлять яйца следует поочерёдно. |
![]() |
Творожный сыр смешать с сахарной пудрой и сиропом, добавить оставшиеся фисташки. |
![]() |
Готовые кольца оставить до полного остывания и осторожно разрезать поперёк. |
![]() |
На нижнюю часть кольца отсадить с помощью кондитерского мешка крем и выложить нарезанный персик. |
![]() |
Накрыть верхней частью кольца. Слегка присыпать сахарной пудрой. |