Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Serena
![]() |
Промыть от песка гребешки. |
![]() |
Открыть, помогая ножом, ракушку и отделить от всего ненужного. Оставить только то, что видите на фото :-) |
![]() |
Измельчить петрушку. |
![]() |
Смешать сухари, чеснок, тёртый сыр, петрушку, оливковое масло (оставив немного для поливки гребешков), соль и перец. |
![]() |
Постепенно добавить воду, чтобы получилась кремообразная масса, не жидкая. |
![]() |
Чтобы из ракушки не вылилось ни капли драгоценной "начинки", из фольги сделать трубочки, а из них маленькие обручи и поставить наши гребешки. |
![]() |
На мясо гребешков выложить смесь и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, до подрумянивания. |