Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: molohovez
Описание: Рецепт мой, авторский, родился сегодня вечером и был навеян тайской кухней. Эксперимент удался, котлеты исчезли, но апплодисменты долго не смолкали!Вам понадобится филе красной и белой рыбы. У меня было филе нильского окуня и семги. |
Добавляем 3 яйца и 4 полные ст. л. крахмала, 3 ст. л. сливок. Солим, перчим. Если есть рыбный тайский соус - добавить чайную ложку. Аккуратно перемешиваем и ставим в холодильник на 30 минут. |
Разогреваем сковородку с оливковым маслом. Выкладываем на нее большой ложкой рыбную смесь. Жарим котлеты примерно по 5 минут с каждой стороны. Можно прикрыть крышкой. |
У меня получилось 15 котлеток-омлеток! :-D |
Подавать со сладким чили соусом! |