Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: molohovez
![]() |
Вам понадобится филе красной и белой рыбы. У меня было филе нильского окуня и семги. |
![]() |
Добавляем 3 яйца и 4 полные ст. л. крахмала, 3 ст. л. сливок. Солим, перчим. Если есть рыбный тайский соус - добавить чайную ложку. Аккуратно перемешиваем и ставим в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Разогреваем сковородку с оливковым маслом. Выкладываем на нее большой ложкой рыбную смесь. Жарим котлеты примерно по 5 минут с каждой стороны. Можно прикрыть крышкой. |
![]() |
У меня получилось 15 котлеток-омлеток! :-D |
![]() |
Подавать со сладким чили соусом! |