Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tetyanka7
![]() |
Отмеряем 300 мл молока и ставим его греться до теплого состояния |
![]() |
Пока молоко греется, взвешиваем дрожжи |
![]() |
В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем яйца, сахар, соль, растительное масло и все перемешиваем |
![]() |
Когда все компоненты готовы, осталось добавить только муку. Добавляем муку и снова все хорошо перемешиваем. Готовое тесто ставим в теплое место. Тесто должно подойти 2 раза... |
![]() |
![]() |
Вот наше тесто и готово, можно его вымешивать (муки брать столько, сколько теребут тесто) |
![]() |
Из готового вымешанного теста раскатываем лепешки приблизительно длиной и шириной 20 и 10 см |
![]() |
На готовые лепешки выкладываем мелко нарезанную ветчину и томаты. Лепешки сворачиваем в виде рулетиков. |
![]() |
готовые рулетики выкладываем на смазанный противень, сверху сазываем их сырной массой и отправляем выпекаться в духовку на 20-30 минут |
![]() |
ВОт наша чиабата и готова!!!!!! Всем приятного Аппетита!!!!!!!!!!!!! |
![]() |