Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oleska2112
![]() |
Кабачок моем и трём на мелкой тёрке. |
![]() |
Размягчённое сливочное масло растираем миксером вместе с сахаром. |
![]() |
По одному вводим яйца, каждый раз тщательно перемешивая массу. |
![]() |
Добавляем в массу кабачок, тёртый шоколад (или шоколадную стружку) и измельчённые орехи. Всё тщательно перемешиваем. |
![]() |
Берём блинную муку и смешиваем с какао (лучше вместе просеять через сито). Высыпаем нашу сухую смесь во взбитую массу. Всё тщательно перемешиваем. |
![]() |
Получаем вот такое тесто. Очень коричневое и очень шоколадное. :-) |