Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Лук порезать соломкой, чеснок натереть на мелкой тёрке, горький перец мелко порезать, всё перемешать. На сковороде разогреть масло и слегка притушить нашу массу. |
![]() |
Как лук начнёт становиться прозрачным, всыпать приправу для моркови "По-корейски" и влить 1 ст. л соевого соуса, перемешать и потушить ещё минуты 3-4. |
![]() |
Затем эту горячую массу шумовкой выложить на бумажную салфетку, для пропитки лишнего масла. |
![]() |
Яйца отварить, очистить и слегка поджарить в том же масле. |
![]() |
Так же выложить для остывания на бумажную салфетку. |
![]() |
Остывшие яйца порезать на 4 части и выложить на блюдо. (я выложила на две плоские тарелочки) |
![]() |
Сверху яйца покрыть луковой массой так, чтобы кончики яиц немного выглядывали. |
![]() |
Посыпать порезанной петрушкой. |
![]() |
И сверху полить соусом: смешать 5 ст. л соевого соуса, яблочный или винный уксус, щепотку соли и щепотку сахара и 1/2 ч. л готовой горчицы. |
![]() |
Угощайтесь! Приятного аппетита! |