Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Veronic
![]() |
В куриный фарш добавляем манную крупу, яйцо, солим и перчим по вкусу, также добавляем предварительно замоченный в сливках черный хлеб, все аккуратно вымешиваем |
![]() |
Обжариваем на растительном масле небольшие по-размеру котлетки на раскаленной сковороде, формируя их мокрыми руками |
![]() |
Жарим их до полуготовности, чтобы появилась корочка с обоих сторон |
![]() |
На отдельной раскаленной сковороде делаем соус: выливаем сливки, добавляем сливочное масло |
![]() |
После полного растворения кладем сыр и томатную пасту, дадим потомиться 3-5 мин, потом аккуратно выкладываем в соус уже готовые котлетки. И пусть они тушатся 10-15 минут. Вот и все!!! |