Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: елена м
![]() |
Ягоды перебираем, моем. |
![]() |
Разминаем деревянной толкушкой. |
![]() |
Кипятим воду, добавляем мяту, варим 1-2 минуты, выключаем. |
![]() |
Добавляем размятые ягоды, закрываем крышкой и оставляем на 12 часов. |
![]() |
Процеживаем настой через два слоя марли. |
![]() |
Добавляем сахар и дрожжи, хорошенько перемешиваем. |
![]() |
Накрываем марлей и оставляем в теплом месте на 12 часов. |
![]() |
Процесс брожения ))) |
![]() |
Через 12 часов процеживаем, ставим охадиться в холодильник. |
![]() |
![]() |