Филе лосося нарезаем на несколько частей, обжариваем на растительном масле на тефлоновой сковороде. В это время параллельно обжариваем фасоль с тыквенными семечками, также на растительном масле на тефлоновой сковороде. Примерно от 4-6 минут. Рыбу с фасолью соединяем, перчим, наливаем саке и выпариваем почти до полного испарения саке, далее наливаем соевый и устричный соус. Готовим блюдо до готовности 5-7 минут, когда соус начнет затягиваться.
На тарелку выкладываем фасоль, сверху лосось, поливаем соусом и украшаем зеленым луком.
Приятного аппетита !
Лосось с фасолью и тыквенными семечками под устричным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/