Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Лук очистить и нарезать полукольцами. |
![]() |
Помидоры разрезать пополам, крупные на 4 части. Помидорчики лучше взять не очень спелые, потому что спелые при варке разваливаются. |
![]() |
Затем баклажаны промыть от соли и сока, каждую половинку разрезать на 2-3 части, крупные на 4 части. |
![]() |
Все овощи выложить в большую ёмкость, добавить растительное масло, перемешать и поставить на огонь. Варить 40 минут после закипания смеси, помешивая лопаткой. |
![]() |
Через 40 минут в горячую массу добавить нарезанную петрушку, тёртый чеснок, мелконарезанный горький перец, соль, сахар, перемешать и варить ещё 15 минут. |